РБ +375 (222) 71-71-75РФ (филиал) +7 (495) 589-03-56

Новости

Усовершенствовано оборудование линии муфт!

Наша Компания провела успешные испытания усовершенствованных пресс-калибров для изготовления полиэтиленовых термоусаживаемых муфт до 315 диаметра.

Мозговой центр нашей компании в лице конструкторского отдела и руководителя, как впрочем и всегда, проявили незаурядный творческий подход к решению этого вопроса.

Испытания, проведенные на пресс-калибрах от 90 до 315 диаметров доказали, что изготовление полиэтиленовых термоусаживаемых муфт без использования резинового рукава – это реальность! Мало того… Современный способ раздува полностью оправдал себя. Это дает возможность не только существенно снизить энерго и трудозатраты на производство, но и сократить расходы на его обслуживание. Таким образом, увеличится производительность труда и повысится качество производимых термоусаживаемых полиэтиленовых муфт. Помимо этих многочисленных преимуществ готовое изделие не требует торцовки, что снижает расход материала и также ведет к экономии. В связи с этим снижается себестоимость производимых термоусаживамых муфт, что дает предприятию-изготовителю дополнительную прибыль!